Backhandwerk aus Bio zertifizierten und regionalen Zutaten
~ Zutatentabelle ~
Wir haben hier eine Tabelle mit unseren Bio zertivizierten Zutaten und einigen zusätzlichen Informationen zu allen unseren Broten und Bollern zusammengestellt.
~ Brotplan ~
Die Brote werden morgens gebacken und sind an den jeweiligen Tagen um die Mittagszeit frisch aus dem Ofen.
nach Sorte: | |
---|---|
Haferkrone: | Mo + Mi |
Kartoffel Dinkel: | Mo + Mi |
Krustenbrot: | Di + Do |
Sesambrot: | Mo + Do |
Roggenschrot: | Di + Fr |
Hirsekrone: | Mo + Fr |
Mais Walnuss: | Di + Sa |
Helles Rixdorfer: | Mi + Fr |
Dinkel Buchweizen: | Di + Do |
nach Wochentag: | |
---|---|
Mo: | Haferkrone, Kartoffel Dinkel, Hirsekrone |
Di: | Krustenbrot, Roggenschrot, Mais Walnuss, Dinkel Buchweizen |
Mi: | Helles Rixdorfer, Kartoffel Dinkel, Haferkrone |
Do: | Sesambrot, Krustenbrot, Dinkel Buchweizen |
Fr: | Helles Rixdorfer, Roggenschrot, Hirsekrone |
Sa: | Haferkrone, Mais Walnuss |
Während der Schulferien sind Änderungen vorbehalten.