Backhandwerk aus Bio zertifizierten und regionalen Zutaten

~ Zutatentabelle ~

Wir haben hier eine Tabelle mit unseren Bio zertivizierten Zutaten und einigen zusätzlichen Informationen zu allen unseren Broten und Bollern zusammengestellt.


~ Brotplan ~

Die Brote werden morgens gebacken und sind an den jeweiligen Tagen um die Mittagszeit frisch aus dem Ofen.

nach Sorte:
Haferkrone: Mo + Mi
Kartoffel Dinkel: Mo + Mi
Krustenbrot: Di + Do
Sesambrot: Mo + Do
Roggenschrot: Di + Fr
Hirsekrone: Mo + Fr
Mais Walnuss: Di + Sa
Helles Rixdorfer: Mi + Fr
Dinkel Buchweizen: Di + Do
nach Wochentag:
Mo: Haferkrone, Kartoffel Dinkel, Hirsekrone
Di: Krustenbrot, Roggenschrot, Mais Walnuss, Dinkel Buchweizen
Mi: Helles Rixdorfer, Kartoffel Dinkel, Haferkrone
Do: Sesambrot, Krustenbrot, Dinkel Buchweizen
Fr: Helles Rixdorfer, Roggenschrot, Hirsekrone
Sa: Haferkrone, Mais Walnuss

Während der Schulferien sind Änderungen vorbehalten.

← Zurück zur Bäckerei

Lage Kønigliche Backstube Berlin