Backhandwerk aus Bio zertifizierten und regionalen Zutaten

~ Zutatentabelle ~

Wir haben hier eine Tabelle mit unseren Bio zertivizierten Zutaten und einigen zusätzlichen Informationen zu allen unseren Broten und Bollern zusammengestellt.


~ Brotplan ~

Die Brote werden morgens gebacken und sind an den jeweiligen Tagen um die Mittagszeit frisch aus dem Ofen.

nach Sorte:
Haferkrone: Mo + Mi
Kartoffel Dinkel: Mo + Mi
Krustenbrot: Di + Fr
Sesambrot: Mo
Roggenschrot: Di + Fr
Hirsekrone: Mo + Fr
Mais Walnuss: Di + Sa
Früchtebrot: Mo
Helles Rixdorfer: Mi + Fr
Dinkel Buchweizen: Di
nach Wochentag:
Mo: Haferkrone, Kartoffel Dinkel, Hirsekrone, Früchtebrot
Di: Krustenbrot, Roggenschrot, Mais Walnuss, Dinkel Buchweizen
Mi: Helles Rixdorfer, Sesambrot, Kartoffel Dinkel, Haferkrone
Do: geschlossen
Fr: Helles Rixdorfer, Krustenbrot, Roggenschrot, Hirsekrone
Sa: Haferkrone, Mais Walnuss

Während der Schulferien sind Änderungen vorbehalten.

← Zurück zur Bäckerei